Le respect des normes d’hygiène est une priorité au sein des différentes activités d’APO. Aurélie, notre responsable qualité de l’A.T.A.S.H. veille, en interne, à l’application et au bon respect de ces règles en réalisant notamment des autocontrôles mensuels.
Nos équipes reçoivent également des formations annuelles délivrées par des professionnels agréés afin de maintenir notre niveau d’hygiène au maximum.
Nous respectons les principes d’hygiène HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) au sein de notre cuisine centrale. Les normes strictes et précises qui en découlent sont scrupuleusement appliquées afin de pouvoir garantir la sécurité et la traçabilité de nos produits depuis l’approvisionnement en matières premières jusqu’à la livraison des repas dans votre réfrigérateur.
Le laboratoire d’analyses extérieur Bioval effectue à notre demande et de façon aléatoire des prélèvements hebdomadaires d’échantillons de nos produits afin de pouvoir certifier la sécurité de nos plats.
L’agrément sanitaire de la cuisine centrale d’A.P.O. nous a été attribué en 1999 par les Services Vétérinaires. Depuis, ces mêmes services rebaptisés DDPP (Direction Départementale de la Protection des Populations) suivent et contrôlent nos activités de restauration.