Menus du 10 Octobre au 13 Novembre 2022
Menus du 14 Novembre au 18 Décembre 2022
Nos menus sont élaborés par Célia, notre Diététicienne, conformément aux recommandations nutritionnelles ministérielles du GEMRCN (Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition) et selon la saisonnalité, afin que la qualité de nos repas vous apporte entière satisfaction tout en garantissant un parfait équilibre alimentaire.
Nous confectionnons spécialement des repas respectant tous types de régimes médicaux (Pauvre en sel, Diabétique, Epargne intestinale, etc.) et textures adaptées (Mixée lisse, Hachée, etc.).
Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de nos matières premières et choisissons avec soin nos producteurs et fournisseurs . Vos plats sont confectionnés « maison » par nos chefs cuisiniers qualifiés à partir de produits frais, locaux et de saison. Nous incorporons également des produits « bio » dans vos menus.
.