Menus du 23 Mai au 06 Juin 2022
Nos menus sont élaborés par Adeline conformément aux recommandations nutritionnelles ministérielles du GEMRCN (Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition) et selon la saisonnalité puis validés par Marion, diététicienne de l’A.T.A.S.H., afin que la qualité de nos repas vous apporte entière satisfaction tout en garantissant un parfait équilibre alimentaire.
Nous confectionnons spécialement des repas respectant tous types de régimes médicaux (Pauvre en sel, Diabétique, Epargne intestinale, etc.) et textures adaptées (Mixée lisse, Hachée, etc.).
Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de nos matières premières et choisissons avec soin nos producteurs et fournisseurs . Vos plats sont confectionnés « maison » par nos chefs cuisiniers qualifiés à partir de produits frais, locaux et de saison. Nous incorporons également des produits « bio » dans vos menus.
Error
Nos formules :
Choisissez la formule qui correspond le mieux à vos besoins.
Fréquence de repas souhaitée par semaine : Repas midi uniquement // repas midi et soir // repas midi et dîner allégé.
Composition d’un repas :
Entrée - Viande ou poisson - Accompagnement - Fromage ou laitage - Dessert - Pain
Composition d’un dîner allégé :
Potage - Fromage ou laitage - Dessert
Exemple de menus :